Cara Hack Biling Warnet

Diposting oleh Beta Basta on Kamis, Januari 13, 2011

hai smuanya.....
kali ni aku pengen ngasi tau sedikit ilmu yang tak pelajarin dari beberapa blog tentang cara hack biling warnet....
biar ngga banyak basa-basi.....luangung ke T...K...P....

CARA YANG MESTI DI LAKUIN:

Sebelumnya, siapin dulu software ini...download disini
1.Jika warnet yang Kamu tuju menyediakan CMD, caranya klik run > ketik cmd > ketikkan net view. (ini untuk mengetahui alamat IP Komputer-komputer yang tersambung pada jaringan LAN di warnet tsb)
2.Kemudian carilah yang menurutmu itu computer server. Biasanya ada yang memakai nama Bilingwarnet, admin, billing atau sebangsanya.
3.Jika sudah ketemu, Kemudian pada cmd ketik ping namaservernya. Cth: ping dancokbilling
4.Catatlah IP address dari adminnya
5.Kemudian jalankan softwerenya tadi.

6.Kemudian ada pilihan, yaitu single client dan all client.
Ket: Single client untuk menggratiskan untuk computer tertentu atau yang dipilih saja, sedangkan all client untuk menggratiskan semua yang memakai computer di warnet tsb.
Saya sarankan yang single client saja, selain dosanya sedikit, juga gak ribet. Wkwkkwkwkw
7.Pilih salah satu dari pilihan tadi, kemudian masukkan alamat IP adminnya. Dan portnya tetep (1500).
8.Tekan Hack now..
9.Dan…buzed dah, nickname kita di billing sudah gak ada..haha
10.Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja hahhah
pada cara ini, billing di komputer kita tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur(sekali lagi liat muka si penjaga warnet kalo mukanya kesian ya bayar aja dahh kalo mukanya tengil baru kaga usah lu bayar), kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.
Nb: Kalo ada yang Tanya gini: Mas Ryan.... kenapa di warnet, setelah buka CMD, IP na tidak mau dilacak dan tidak mau diperintah Ping.... gimana??? So what gt loh.....
Nah itu dia masalahnya, kadang ada warnet yang mematikan/menyembunyikan tombol run dan cmd nya.
TAPI kita bisa mengakalinya, yaitu dengan tebak-tebakan (serius).
Kalo IP-nya Billing atau Kasir itu biasanya IP-nya jauh dari IP komputer Client. Biasanya bentuknya itu di sekitar 192.168.xxx.50 dan 192.168.xxx.65 pokoknya yang kelipatannya lima biasannya. Dan yang xxx itu diisi sesuai dengan IP. ada yang 0(nol) ada yang 1(satu). Kalo mau nebak bisa diliat juga di IP milik kita lewat control panel > Network Connection > Pilih Network yang sedang berjalan(ada tanda kuningnya). Liat IP-nya, kalo IP kita 192.168.1.11 kemungkinan besar yang xxx itu bisa diisi dengan angka satu.

Sukses atau tidaknya softwere nya tergantung sang OP juga. Ya, OP juga berpengaruh. Pada saat kita menanyakan “Mas, berapa ?” pasti OPnya tanyak “Pake komputer no berapa?” bukan “Pake Username apa ?”. Jika anda menjawab “No sekian mas” pasti saya jamin anda harus membayar. Hal ini bisa terjadi karena account kita yang sudah nol itu kan sudah tidak ada harganya itu. Bisa dilihat kayak di History-nya Billing Server. Jadi masih bisa kelacak. Tapi itu kemungkinan kecil kok. Jadi, mending make’ muka bego’ trus ngaku lupa make yang mana, bilang aja “aku udah tadi offnya trus ke tempatenya temen, jadi ya lupa!” gitu aja.


Satu lagi nih....bagi yang ternyata adalah OP WARNET dan sudah membaca artikel ini, Segera lakukan Pencegahan Secepatnya.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

berkomentarlah dengan baik dan sopan, karena dari situlah seseorang bisa menilaimu....