ia mengaku telah tidur dengan lebih dari 1.000 pria

Diposting oleh Beta Basta on Sabtu, Januari 28, 2012

Cristal Warren
  Cristal Warren ketika ia melihat seorang pria menuju tempat kerjanya, ia terlihat senyum-senyum sendiri, ternyata ia dan pria tersebut telah berhubungan intim sehari sebelumnya disalah satu bagian toko.
sesaat setelah itu, ia mulai menggoda pria lain yang belum ia kenal sebelumnya. dan berakhir juga  dengan hubungan intim.

yah, Cristal Warren memang seorang pekerja pecandu seks. seperti dilansir The Mirror, wanita berusia 42 tahun ini adalah seorang manajer disebuah toko ritel di Inggris.

Cristal yang tinggal di Brighton, lahir dari keluarga berantakan. kedua orang tuanya berpisah saat ia berusia lima tahun. ia mulai kecanduan seks saat menginjak usia remaja.

Tiap pekan, ia ganti pasangan. Hingga usianya mencapai 17 tahun, ia sudah tidur dengan 40 pemuda. Sejak itu, ia rutin pergi ke pub lokal dan ke tempat di mana dia punya banyak kesempatan untuk menemukan pemuas bagi kecanduan seksnya. Hingga usianya kini, ia mengaku telah tidur dengan lebih dari 1.000 pria.


kecanduan seks sama halnya seperti kecanduan narkoba, ia bakal frustasi jika tidak mendapatkan hal tersebut.













==> gimana pendapat agan ??

{ 6 komentar... read them below or add one }

Findester mengatakan...

Perasaan kemaren udah gue suruh tutup mulut deh wk

Beta Basta mengatakan...

@Findesterhahaha.....

mungkin dia dah lupa ma ente gan.... hehe

thanks dah mampir

Admin Master Dhedi mengatakan...

Follback sukses yg Ke #84..


Sering2 Berkunjung ke blogku ya disini ->
----------------------------------
http://masterdhedi.blogspot.com/
----------------------------------

Beta Basta mengatakan...

@Admin Master Dhediok gan... thanks...
siap gan...

SHARE AJA mengatakan...

Mantap gan, seandainya dia tinggal di Indonesia, wah .... habis tuh cowok-cowok ..... Salam

andrea suyoko mengatakan...

kok bisa y, hehe.
lagi blogwalking nih, visit back ya sob, thanks

Posting Komentar

berkomentarlah dengan baik dan sopan, karena dari situlah seseorang bisa menilaimu....